Klassische Kuchen

Unser Standardsortiment an Kuchen bei Barcomi's

Hier finden Sie alle Kuchen die wir in unserem täglichen Sortiment jeden Tag frisch backen.

Apple Pie

Traditioneller amerikanischer Pie mit einer Gitterkruste bedeckt.

Täglich mit 12 cm Durchmesser bei uns im Sortiment, auf Bestellung auch mit 23 cm, 25 cm oder 28 cm Durchmesser möglich. Gerne können wir auf Wunsch auch jedes andere Obst verwenden.

Apple Walnut Caramel Cake

Saftiger Kuchen mit geriebenen Äpfeln, Zimt und Walnüssen. Gefüllt und ummantelt mit einer Karamell-Buttercreme.

Berry & Apple Crisp

Bodenloser Streuselkuchen, oben knusprig & unten saftig. Gemacht mit Äpfeln, Kirschen und Brombeeren.

Blueberry Cheesecake

Unser New York Cheesecake mit leckerem Blaubeer-Topping.

Brownie Marble Cheesecake

Käsekuchen mit einem Brownie Boden, oben drauf eine mit Schokoladen marmorierte Frischkäsemasse. 

Carrot Cake

Der aus New York bekannte Karottenkuchen, verfeinert mit Zimt, Walnüssen, Rosinen und einem unschlagbaren Frischkäse-Frosting.

Cherry Cheesecake

Unser klassischer New York Cheesecake mit einem Kirsch-Topping verfeinert. 

Chocolate Espresso Cheesecake

Die intensivste Schokoladentorte überhaupt. Aus Frischkäse, Zartbitterschokolade, Espresso, einem Hauch Amaretto und einem knusprigen Schokoladenmandel-Boden, glasiert mit schwarzem Johannisbeergelee.

Devil's Food Cake

Der klassische amerikanische Zartbitterschokoladenkuchen, bestehend aus vier Biskuitlagen, gefüllt und untermantelt mit Schokoladenbuttercreme.

Himbeer Ganache Cake

Klassischer amerikanischer Zartbitterschokoladenkuchen, bestehend aus vier Biskuitlagen, gefüllt mit frischem Himbeerpüree und gefüllt & ummantelt mit einem Sahne-Trüffel Frosting.

Lemon Cheesecake

Cremiger, amerikanischer Käsekuchen mit einem feinen Biskuitboden und einer erfrischenden Schicht Zitronen Creme oben drauf.

Marble Cake

Klassischer Marmorkuchen gefüllt und ummantelt mit einer Schokoladen & Vanille Buttercreme.

New York Cheesecake

Der klassische, amerikanische Käsekuchen mit knusprigem Boden, Frischkäse-Füllung und saure Sahne Glasur.

Pecan Pie

Pie mit Pekannüssen aus Lousiana und dunklem Karamell. Eine wahre Spezialität aus den Südstaaten. 

Täglich mit 10 cm Durchmesser bei uns im Sortiment, auf Bestellung auch mit 23 cm, 25 cm oder 28 cm Durchmesser möglich

Pumpkin Pie (Saisonal)

Im Herbst backen wir immer unseren legendären Pumpkin Pie

Täglich mit 10 cm Durchmesser bei uns im Sortiment, auf Bestellung auch mit 23 cm, 25 cm oder 28 cm Durchmesser möglich.

Auch ausserhalb der Saison möglich - schicken Sie uns einfach eine Email und wir nehmen gerne Ihre Bestellung auf. 

Walnut Pie

Mit kalifornischen Walnüssen, Zartbitterschokolade und dunklem Karamell.

Täglich mit 10 cm Durchmesser bei uns im Sortiment, auf Bestellung auch mit 23 cm, 25 cm oder 28 cm Durchmesser möglich.

Aufbewahrung

Die folgenden Aufbewahrungs-Methoden sind unsere Empfehlungen, wie Sie Barcomi's Kuchen und Gebäck nach dem Kauf aufbewahren sollten, sodass sie ideal schmecken. 

  • Kuchen: Nur kühlen, wenn Sie den Kuchen nicht binnen 24 Stunden essen. Dies gilt bei allen Kuchen ausser bei den Cheesecakes - diese müssen immer gekühlt werden. Um den besten Geschmack zu erzielen sollten alle Kuchen 2 Stunden vor dem Verzehr aus der Kühlung genommen werden.
  • Pies: Ausser den Lemon Meringue Pies sollten Pies nicht gekühlt werden. Wenn Sie Walnut Pie, Pecan Pie und Apple Pie nicht sofort verzehren, empfehlen wir sie luftdicht abzupacken.
  • Cupcakes: Nicht kühlen. Cupcakes schmecken am Besten bei Zimmertemperatur, denn so entfalten sich alle Geschmäcker.
  • Brownies: Nicht kühlen. Wir empfehlen die Brownies luftdicht abzupacken wenn sie nicht sofort verzehrt werden.
  • Cookies: Diese am besten luftdicht verpacken. So halten sie sich einige Tage.

Diätvorschriften

  • Alle Kuchen eignen sich für Vegetarier - wir verwenden in keinen Produkten Gelatine. 
  • Alle Kuchen und Gebäcke werden mit Butter und / oder Pflanzenfett hergestellt. Wir verwenden kein Schmalz. 
  • Alle Produkte ausser dem Berry & Apple Crisp und dem Apple Pie beinhalten Eier.
  • Alle unsere Produkte beinhalten Gluten.
  • Wir benutzen kein Alkohol in unseren Produkten ausser bei dem Chocolate Espresso Cheesecake (wo der Alkohol vom Amaretto auch verdampft).
  • Wir verwenden keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsmittel.
  • Wir verwenden nur Lebensmittelfarbe und Dekorationen die keine Azofarbstoffe beinhalten.
  • Folgende Kuchen werden ohne Milch aber mit Butter hergestellt: Berry & Apple Crisp, Apple Pie, Pecan Pie, Walnut Pie und all unsere Cookies.